?

Log in

No account? Create an account
Гаянэ's Journal
60 entries back

Date:2010-04-27 09:22
Subject:
Security:Public

Я никогда первая не перехожу на "ты". Стесняюсь. А ещё мне интересно как долго и до какой степени близости человек может выдержать. Садизм, ага. Особенно мне любопытно, может ли мужчина переспать с женщиной и остаться с ней на "вы"?

2 comments | post a comment



Date:2010-04-26 15:52
Subject:
Security:Public

Сейчас по радио услышала. В Екатеринбурге родилась мертвая девочка. Через два часа чудесным образом ожила. Мать написала отказ от ребенка. Вот судьба у человека! Как дальше жизнь сложится, интересно?

post a comment



Date:2010-04-26 13:11
Subject:
Security:Public

лучше бы вместо книжек типа "Как встретить мужчину своей мечты" продавались бы книжки "Как жить в одиночестве и не сойти с ума."

10 comments | post a comment



Date:2010-04-26 09:58
Subject:
Security:Public

самое мучительное для меня состояние души -- это когда хочется, чтобы кто-нибудь взял на ручки и покачал. никак не могу найти рецепт выхода из этого.

2 comments | post a comment



Date:2010-04-09 19:15
Subject:
Security:Public

В такую погоду в безье ковыряться -- мазохизм просто.

4 comments | post a comment



Date:2010-03-23 14:19
Subject:нужна помощь
Security:Public

Друзья, срочно нужна грубая мужская сила -- загрузить в машину холодильник. Сегодня в восемь вечера в Марьиной Роще. Один человек есть, нужен второй.

post a comment



Date:2010-03-18 08:07
Subject:
Security:Public

Есть свое преимущество в плохом знании английского -- очень весело пользоваться интернет-переводчиками:
I'm still working on the black italic. -- Я все еще воздействую на курсивного афроамериканца.

4 comments | post a comment



Date:2010-03-17 16:07
Subject:Вы умеете играть на скрипке? -- Не знаю, не пробовал.
Security:Public

Недавно, в отчаянии от безденежья и безработицы, я взялась за срочный каллиграфический заказ. В доме не было ни одного пера, образцы почерков надо было представить завтра, а писала я последний раз, ещё учась в институте, да и то не замечательно. Ситуация осложнялась тем, что как раз в это время я переезжала на новое место жительства.
Чувствовала я себя Остапом Бендером, но при этом не переставала себе повторять, что репутация превыше всего.
Ну, не буду себя нахваливать. Обращайтесь, если что.

10 comments | post a comment



Date:2010-02-13 19:35
Subject:Вновь о правописании
Security:Public

Кто-то приравнивал умение писать грамотно к способности и стремлению к послушанию. И у меня в подтверждение этого есть интересное наблюдение. Как многие знают или догадались, я недавно развелась с мужем по причине того, что последний захотел свободы. В чем именно она заключается, мне так и не удалось выяснить -- во всяком случае не в том, о чем принято думать в подобных случаях. Но суть не в этом. Я, как зануда и ехидна, не смогла не заметить, что человек, которому я не раз задавала вопрос "ну как правильно?", стал писать с орфографическими ошибками!
Свобода, в общем.

18 comments | post a comment



Date:2010-01-10 10:21
Subject:Выбрось ромашки в мусорный бак
Security:Public

Дорогие мужчины, напишите мне, пожалуйста, какой-нибудь комплимент, а то мне такого наговорили про мою внешность и сексуальность, что я совсем растерялась. Если кто не знает как я выгляжу, вот она я, анфас и в профиль:

16 comments | post a comment



Date:2009-12-23 13:43
Subject:Продаю автомобиль
Security:Public

Nissan Micra 370000 р.
2007 год выпуска, 11600 км пробега
На левом крыле небольшая вмятина (ударилась при въезде в гараж), в остальном состояние отличное. Специально сняла так, чтобы было видно:

9 comments | post a comment



Date:2009-12-05 13:27
Subject:
Security:Public

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто откликнулся на мой "Help!", мне действительно стало легче. Я не ожидала, что вокруг меня столько людей, которые готовы мне помочь.

2 comments | post a comment



Date:2009-12-04 10:21
Subject:
Security:Public

Я морально не готова посвящать всех в подробности своей личной жизни, но в такую тяжелую ситуацию я не попадала никогда, прошу поверить на слово. Помогите кто чем может, утешьте как-нибудь.

12 comments | post a comment



Date:2009-10-13 17:55
Subject:3-я Московская биеннале современного искусства. Что посетить?
Security:Public

Чем толкаться в Гараже, лучше спокойно сходить на Красный Октябрь. Там Ольга Чернышева, Виктор Алимпиев, "Русское бедное"... Все совершенно чудно. (Ольга Чернышева до 15 октября, поторопитесь).

post a comment



Date:2009-04-24 14:32
Subject:Опять цветные квадраты
Security:Public



Попробовала вставлять картинки новым способом -- через ljplus -- и ещё больше утомилась. Не поняла как загружать файлы в уже существующую папку. Саша, подскажите. А то рисунки ещё остались.

4 comments | post a comment



Date:2009-04-07 11:41
Subject:
Security:Public


В метро нас призывают «быть взаимновежливыми», по радио сообщают о событиях, «имеющих место быть» и о том, что происходит «в этой связи», на рынке продаются «каралек» и «памидор», и все это так привычно, буднично и незаметно, что даже трудно представить себе рынок без «памидоров» и радио без того, что там «имеет место быть». Но случалось ли вам, дорогие друзья, испытывать досадное и стыдливое замешательство при виде текста, написанного вашим  недавним симпатичным знакомым, -- текста, в котором бесстыдно лезут в глаза «обазначиться», «филосовский» и «уезвимость»? Как бы вы оценили перспективы ваших отношений? Смогли бы вы, например:

-- дружить с этим человеком;

-- беседовать с ним на важные темы;

-- выйти за него замуж;

-- сотрудничать с ним;

-- лечиться у него; (Меня очень впечатляет то, что врачи делают ошибки в названиях лекарств или медицинских терминах. Помню, одна докторша назначила мне коллоидное серебро и написала: калоидное серебро; а другая, услышав, что у меня аллергия на рулид, простосердечно отметила в моей карте: рулит.)

-- учиться у него;

-- исповедоваться у него;

-- голосовать за него?

Не вспомнились бы вам школьные годы и те нерадивые двоечники, которых прикрепляли к вам в наказание за хорошую учебу для «подтягивания», и которых вам хотелось прибить за тупость? Или это я одна такая надменно-презрительная? Ведь, честно говоря, из всего списка я бы оставила только первый пункт.

 

P.S. Гуляя без защитных масок по интернету, мы все, боюсь, заражаемся вирусом безграмотности. Поэтому давайте будем исправлять друг у друга ошибки! Кто согласен?

34 comments | post a comment



Date:2009-02-17 15:22
Subject:
Security:Public


Image Hosted by ImageShack.us

5 comments | post a comment



Date:2009-02-16 17:13
Subject:Как ставить картинки в ЖЖ
Security:Public

Я, видимо, пользуюсь совсем устаревшим способом вставки картинки в ЖЖ -- хостингом imageshack. Процесс получается довольно утомительным, а, главное, картинки там долго не хранятся, и в старых моих постах остались только крестики. Друзья, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь более прогрессивный метод, желательно без перехода на улучшенный аккаунт.

16 comments | post a comment



Date:2009-02-16 17:05
Subject:
Security:Public


Image Hosted by ImageShack.us

4 comments | post a comment



Date:2009-02-06 12:21
Subject:
Security:Public


Image Hosted by ImageShack.us

9 comments | post a comment


browse
my journal